Для Благовещенцев: ремонт и настройка ПК, установка ОС, программ и устранение неполадок! Обращатся 35-38-52

fReE-amuR forum

Объявление

Здесь ссылки на наших друзей ))

Fорум Амурской области [Амурчане все сюда]

Важно:люди желающие помочь с форумом пишите в сюда

Игра EverQuest 2 По-русски.Сайт гильдии "Стражи"

Приветствую Вас на моем форуме! Надеюсь вам здесь понравится!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fReE-amuR forum » CS 1.6 » Говорим о контре

Говорим о контре

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Там это... Amx настроить надо, я неумею ...

0

32

ты прсто запусти ...
АМИКС это не обизательно могу тебе готовый сервак скинуть если хочешь

0

33

ага да, мне типо в прикол через amxx сидеть
косяк и вобще, давай в аську, а то я задолбалась тут строчить

0

34

Да, кстати тема то о контре, давайте о контре говорить то)

0

35

2 deffy да, вот кстати вопрос, можно ли для кс взять где-нибудь такого бота, что б его тренировать, что б вобщем играл он по твоим навыкм? Ну как в ку3

Отредактировано ALiEN (2007-05-02 11:53:22)

0

36

вот и Дэфу работка хы хы хы

0

37

Ты о чем вобще????

0

38

ну ето ему вопросв о колаунтре струйке не хватало

0

39

Кста бырат Деф где скачать мувик Пабмастер 2?

0

40

2 deffy да, вот кстати вопрос, можно ли для кс взять где-нибудь такого бота, что б его тренировать, что б вобщем играл он по твоим навыкм? Ну как в ку3

Отредактировано ALiEN (Вчера 06:53:22)

Есть такой, если найду обязательно скачаю тебе... А ещё я згаю, что самому такого моно написать, я только коды прогины не знаю, так бы сделал тебе ))

Кста бырат Деф где скачать мувик Пабмастер 2?

Ну я не знаю где... Но у меня на компе есть ))

0

41

слава. или косяк. как мне играть в CS1.6 по DSL

0

42

Да легК0 для нАчалА тебе нужна сома контра :) а там дело техники :) пиши в мыло расскажу))

0

43

а у тебя чтонибуддь из КС 1,6 или ДСЛ естЬ? для начала то хе хе

0

44

а может нам игру по сети замутить ?))) :D

0

45

Вот вам собсна и вопрос по контре...

Требуется создать ЛАН сервер на домашнюю сеть...вообщем создал, все компы меня видят, я их нет(первый вопрос - че делать, чтоб все друг друга видели?). Есть еще 1 ошибка, и называется она
Cd-key is Invalid!(а ет ужо 2й вопрос - че сделать чтоб ета надпись не выскакивала у мя под глазами, когда я подключаюсь к серваку по лану)

Заранее сенк))

0

46

EserDk написал(а):

Cd-key is Invalid!

Короче такое бывает когда ты пытаешь подключится на сервак со стимом! Или версия твоей КС не подходит под версию сервака! Такое может быть если сервак пропатчен а твоя КС нет, или наоборот (к примеру)! Нужно изменять свою контру или сервак! Ну что то типо того :) Конешь я не спец! Но вроде подругому никак! Кто знает - поправть меня если че не так!

EserDk написал(а):

Требуется создать ЛАН сервер на домашнюю сеть...вообщем создал, все компы меня видят, я их нет(первый вопрос - че делать, чтоб все друг друга видели?)

Ты правильно настраивал сеть? Может быть у вас стоят разные "Рабочие группы" ! Допустим надо на всех компах поставить одну рабочую группу - название любой: HOME, TEAM, и т.д... ! Хотя мож не в этом дело...

0

Вы здесь » fReE-amuR forum » CS 1.6 » Говорим о контре