Для Благовещенцев: ремонт и настройка ПК, установка ОС, программ и устранение неполадок! Обращатся 35-38-52

fReE-amuR forum

Объявление

Здесь ссылки на наших друзей ))

Fорум Амурской области [Амурчане все сюда]

Важно:люди желающие помочь с форумом пишите в сюда

Игра EverQuest 2 По-русски.Сайт гильдии "Стражи"

Приветствую Вас на моем форуме! Надеюсь вам здесь понравится!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fReE-amuR forum » Знакомство » Кто есть кто...

Кто есть кто...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здрасте всем) меня зовут Слава, мне 16 лет, я "Отец форума") пиши не стесняйтесь все о себе!

0

2

Ещё раз приветик!
И уже в третий раз я скажу,что Я лучшая подруга Славы(и говорить я это не устану)
Меня зовут Катя,мне 15 лет!На данный момент проживаю в Германии,родом из Казахстана!
Будут вопросы,задавайте!

0

3

Меня завут по имени. Мне сток скоко есть лет я типа из сваего города и из своей страны люблю музыку которая нарвится мне, и увлекаюсь чем что мне по ддуше, вобщем я такой

Отредактировано KoC9IK (2007-04-30 12:55:13)

0

4

мдяяя....
Если серьёзно...
Я Виталька))) Мне 17 лет !! Учусь я в 11 классе 14 школы...
Всё свое всободное время уделяю СВОЕЙ ДЕВУШКЕ, команде и очень редко(в последние месяцы) муз. группе...
Игра - CounterStrike 1.6 неважен какой патч и т.д. Главное что не  СУРС !!!  ^_^
Ещё я люблю кататься на скетБорд3 ))  хмммм... ну вроде и всё... Конечно я мог и намного больше рассказать, но просто многие здесь меня знают ))) гы)))

0

5

А меня зовут Паша! Я с Подмосковья, музыкант. Увлекаюсь всем, чем придется))) Готов к любому общению))

0

6

Меня зовут Влада. Живу в Подмосковье. Сюда меня KoC9!K направил))) Я обожаю футбол, особенно ЦСКА, и музыку!! Моя любимая группа Prodigy, последнее время нравится русская альтернатива, ну там Jane Air, Amatory, Психея, 5 диез и так далее. Еще я очень позитивный человек и люблю жизнь!! И ненавижу тупых девушек))) На данный момент это все что я хотела расказать о себе)))

0

7

Привет Слава! Это я Настя, надеюсь ты узнал какая!!!! Вот и я здеь.....

0

8

2 Настюх конешн узнал :) спасиба что зашла!!!

0

9

Злобная вредительница
Ну расскажи хоть о себе ))) Я-то выложился блин... Давай уж и ты - поговори !!

0

10

Я Настя. Учусь в 1 ГИМНАЗИИ, в 10 классе. Помимо школы танцую.  И я люблю гулять, смотреть хорошие фильмы и свободного времени у меня почти нет, т.к. мой парень Всё свое всободное время уделяет СВОЕЙ ДЕВУШКЕ.

И ещё я хочу шарпея и ЛЕТА!!!!

0

11

хехе! супер!

0

12

Катя, 17 лет, учусь в 11 классе, всё :)

0

13

А  че так кратко?) мож еще че нить скажешь? а алиен? не стесняйсо...

0

14

ALiEN написал(а):

Катя, 17 лет, учусь в 11 классе, всё :)

тёзка))

0

15

:)

0

16

давненько я ее не видел...а еще сотовый ее не знаю ппЦ :(

0

17

Ага в сети давно не видел... Да и Ишт тож пропала :) я х3 мож только я их не вижу... билн

0

18

а вот то что я пропала никто и не заметил!!!!

0

19

Куда ты пропала?) Че т я пропустил...

0

20

:D я чесно гря тоже чет плохо вспоминаю куда ты девалась

0

21

О не я один такой :)

0

Вы здесь » fReE-amuR forum » Знакомство » Кто есть кто...