Для Благовещенцев: ремонт и настройка ПК, установка ОС, программ и устранение неполадок! Обращатся 35-38-52

fReE-amuR forum

Объявление

Здесь ссылки на наших друзей ))

Fорум Амурской области [Амурчане все сюда]

Важно:люди желающие помочь с форумом пишите в сюда

Игра EverQuest 2 По-русски.Сайт гильдии "Стражи"

Приветствую Вас на моем форуме! Надеюсь вам здесь понравится!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fReE-amuR forum » Футбол » Самая лучшая игра в мире - Футбол

Самая лучшая игра в мире - Футбол

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

говорим о футболе

0

2

и так начнем:
Давненько я не заглядывал на спортивные новости Рамблера... с каждым разом понимаю что чем дольше я туда не захожу тем, интересней новости, проходят мимо меня :( первое что меня очень удивило так это то что Павел Мамаев перешол из Торпеда(первая лига пр.авт.)в самый великий клуб РПЛа ЦСКА.Игрок подписал 5 летний контракт, если учитывать что ему всего 18 лет и он один из наиболее перспективных Российских игроков то Гинер(призедент ЦСКА) можно сказать потерпел удачу.Амплуа у Мамаева полузащитник если учитывать какая полузащита у ПФК ЦСКА сложно предугадать путь молодого таланта пожелаем всего наилучшего етому футболисту, Шишкин отдыхает!!!!!
Есче: известен первый финалист Лиги чемпионов- Ливерпуль, его соперником станет Милан или Манчестер Юнайтед. Лично я симпатизирую Красным дьявалам а вы?

0

3

Финал Лиги чемпионов, в котором сразятся "Ливерпуль" и "Милан" состоится 23 мая в Афинах. А мой МЮ проиграл :/ как сказали колеги по КСу 3-0

0

4

:)

0

Вы здесь » fReE-amuR forum » Футбол » Самая лучшая игра в мире - Футбол