Боты
Под словом "bot" мы понимаем робота-программу, которая подключается к IRC, анализирует происходящее, каким-то образом реагирует на него. Например, в случае входа на канал "хорошего знакомого" бот может поприветствовать его, дать +o; или поддержать какую-то бан, автоматически защитить друга.
Многим новичкам на IRC хочется завести своего бота, особенно если есть доступ к UNIX. Не стоит.. во-первых, это не является признаком "элитности", как может показаться. Скорее наоборот. Во-вторых, боты создают лишний траффик, бессмысленный шум, вершат механическую справедливость и в конечном итоге разрушают IRC. Примечание X-Koder'а: но если ваш канал с большим траффиком людей (т.е. большая посещаемость), то я бы поставил бота, так как он защити от атак всяких неразумных личностей .
Единственное, что я могу поддержать - написание своего бота. Неплохая практика в плане програмиирования сетевых приложений "клиент-сервер".
У вас проблемы с ботами??
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-04-29 13:03:48
Поделиться22007-05-06 17:26:57
Ахах CS боты, вот у мну проблема мой Fbot неподаёца никаким уговариваниям поговорить с ним я стёр всё что было в нём теперь он ващё замалчал хотя я ему вписал в диалог словечко и реакцию на него
Поделиться32007-05-07 12:53:47
2 Юрий, бот у тебя вообще не разговаривает, или не реагирует на твои обращения и фразы?
Страница: 1