Для Благовещенцев: ремонт и настройка ПК, установка ОС, программ и устранение неполадок! Обращатся 35-38-52

fReE-amuR forum

Объявление

Здесь ссылки на наших друзей ))

Fорум Амурской области [Амурчане все сюда]

Важно:люди желающие помочь с форумом пишите в сюда

Игра EverQuest 2 По-русски.Сайт гильдии "Стражи"

Приветствую Вас на моем форуме! Надеюсь вам здесь понравится!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » fReE-amuR forum » Футбол » Амур (Благовещенск!!!!!!)

Амур (Благовещенск!!!!!!)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Наш любимый, самый любимый клуб...(за исключением ЦСКА)

0

2

Седня был на матче Амур-Чита. Стадион не радной но любимый с ужасным и отвратительным названием "Спартак" примерно на пару тысяч стоячих мест хоят я сидел. На дватцать какойто минуте нам забили гол(( ..нам забивают но мы не здаемся и снова в штрафную соперника рвемся...в конце матча примерно на восимдесять какойто мы отыгрались 1-1 так как матч кубковый было дополнительное время на который мы разорвали этих ЧТУ итоговый счет 3-1 видели в живую тока один гол(спасибо Костяну каторый купил такие билеты) зато самый красивый ибо 3 тий. Отдельно отмечу игру 27 номера ненай кто это но играл лучше всех у нас, финтил похлеще Аршавина. Отличный матч!!!!Амур ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!
...попасть на трибуну и голос сорвать любимых Амурцев в бою поддержать почти невозможно но это надо суметь...

0

3

Амур !!!!  Тащиииииииии......  :banned:

0

4

Костян как всегда... это не впервый раз! ))

0

5

ДА и правильно !!  я знаю что он фанат... я тоже когда занимался - фанател )) гы ...

0

6

Сергиенко Николай, 30 сентября 1978, 166/67, полузащитник. Вот кто 27 номер играл офигеено в желтых, пижонских бутсах

0

7

хахахах !! реал фанат !! гы...

0

8

хе слудуююющий матч на выезде протв Шахтера из Прокопьевска (ипать нах гиде это), эх а как жалко что этот Шахтер не Ярославский там ведь 27 номер играл (гыыы) + это означало бы что мы играем в первой лиге эхххх а было ведь время... (мы были в 1 дивизионе) но тода мне наш Амур как то не оч интересен был, помню что в первом матче выграли Химки (каторые сейчас в примьер лиге)(!)во главе с Тихоновым(!!!!) хотя он нам вроде один гол забил да эт не важно вообщем вылетели в тот же год от туда обидно досадно но ладно попадем есче на своем веку не толька в первый дивизион но и в примьер лигу и я увеерн что когда нибудь, неважно под каким названием будет наша команда, ребята с берегов Амура подымут кубок Лиги Чемпионов УЕФА... ну а пока что... следущая игра пройдет 7 мая на выезеде против Шахтера из неизвесного мне города... 3 тур первого круга второго дивизиона зоны "Восток". Что касается растановки Амур находится на 4 месте с 3 очками и одной игрой ("Амур" Благовещенск - "Смена" Комсомольск-на-Амуре 1:0) тоесть в нынешнем сезоне мы пока что не теряли очки, а вот наш соперник сыграл уже 2 игры ("Океан" Находка - "Шахтер" Прокопьевск 2:1 и "Сахалин" Южно-Сахалинск - "Шахтер" Прокопьевск 0:1) одну выграл, одну приграл и имеет 3 очка (5 место).Вобщем нас устроит тока победа (ну или ничия) даже в неродных стенах...

0

9

я а.....еваю с официального сайта http://www.fcamur.ru/ блин 1/256 финала закончилась нашей победой НО иноформация на сайте не обновилась...че за Х... если такая задержка будет и дальше то смысл сайта пропадает это же не любительский(!!!)а настоящий((((остается лиш надеятся и верить в лучшее...

0

10

Стадион "Спартак" (беееее) кста порылся в истории на не официальном сайте и увидел занимательную информацию наш любимый клуб Амур назывался ... как вы думаете как?нет к сожилению не ЦСКА и даже не Ска и даже не блин какйонибудь Зенит а "Спартак" слава богу хоть не Лохомотив ой простите Локомотив))и так вотон наш стадион на котором проходят игры, пока "Амур" на реконструкции, поле не плохое, трава есть)))во время игры пару мячиков подарили дворовой команде ну на счастие им можт там играют будущие Лионели Месси, да Руд ван Нистелруи... мы седели на первом секторе (спасибо брату Косте)
примичательно что арали 1, 2 и 9, 10 сектора особена запомнилась кричалка:Машина тоёта!ДА!!!Очко бегимота!ДА!!!Девочка Маша!ДА!!!Победа наша!ДА!!!Амур чемпион!ДА!!!Амур чемпион!!! Амур чемпион!!!Амур Чемпион!!!...

0

Вы здесь » fReE-amuR forum » Футбол » Амур (Благовещенск!!!!!!)